Termine


Rheingauer Schlemmerwoche
28.04.23 - 07.05.23
Wochentags ab 17 Uhr, Samstag, Sonntag und 1. Mai ab 15 Uhr
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Probieren Sie aus, schlemmen Sie was das Zeug hält und genießen Sie die Vielfalt des Rheingauer Rieslings.
Unser Hightlight! Am 30.April ab 15:30 Uhr spielt die Blaskapelle Gladbachtal. Ein schon bekanntes und beliebtes Ereignis, das Sie nicht verpassen sollten.

Hattenheimer Weinprobierfässer
09.05.2023 - 15.05.2023
Bedingt durch die einmalige Lage mit einer großen Liegewiese direkt am Wasser zählt er zu den schönsten Weinprobierständen in Deutschland. - Kommen Sie uns besuchen!
"After Work Yoga" mit Nina von be you tiful YOGA

Jahrgangspräsentation
24.06.2023 + 25.06.2023
Ein Jahrgang mit ausgezeichneter Qualität in der Flasche. Von markanten Qualitätsweinen, ausgeglichenen Kabinettweinen und abgerundeten Spätlesen ist alles dabei. - Sind sie schon gespannt auf den Neuen?

Rheingauer Weintage in Limburg
27.07.2023 - 30.07.2023
Sie finden uns in der idyllischen Altstadt auf dem Kornmarkt
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Freuen Sie sich auf spritzige Riesling- und vollmundige Spätburgunderweine sowie prickelnde Sekte.

Wiesbadener Weinwoche
11.08.2023 - 20.08.2023
Sie finden uns auf dem Schlossplatz 2 gegenüber vom Landtag.
"Die längste Weintheke der Welt" ist in Wiesbaden: Für zehn Tage verwandelte sich im August Wiesbaden zum Traumziel für Freunde edler Rheingau-Tropfen.
Tischreservierungen gerne unter: katharina@weingut-hans-bausch.de

Wiesbadener Sommermarkt
01.06.2023 - 31.08.23
Sommer. Sonne. Gute Laune. Der Sommermarkt schafft einen neuen Ort, an dem die Wiesbadener:innen und ihre Freunde den Sommer verbringen wollen. Genießt unsere Bausch-Weine & Weincocktail´s mitten auf dem Mauritiusplatz.

Hattenheimer Weinprobierfässer
18.07.2023 - 24.07.2023
Bedingt durch die einmalige Lage mit einer großen Liegewiese direkt am Wasser zählt er zu den schönsten Weinprobierständen in Deutschland. - Kommen Sie uns besuchen!
"After Work Yoga" mit Nina von be you tiful YOGA

Grillen & Wein
27.08.2023 ab 12:00 Uhr
Einen Tag an dem es nur um den puren Genuss geht. Einen Tag voller kulinarischer Highlight´s vom Grill. Dazu gibt es großartige Weine unter anderem auch Vieles aus unserer Schatzkammer: 'Riesling' at its best!
Damit Ihr schon mal einen kleinen Vorgeschmack bekommt.. Es erwartet Euch ein exzellentes 6 Gänge-Sommer-Menü.
Wer Gourmetküche mit bester Aussicht genießen möchte ist an diesem Tag perfekt bei uns aufgehoben.
Es wird einige Wein-Specials an diesem Tag geben... aber die größte Überraschung möchten wir Euch schon verraten: Wir öffnen unsere 26,5 Liter Flasche gefüllt mit unserem besten Wein aus dem Jahrgang 2022!
Karte pro Person - 93,00€
(nur per Vorreservierung möglich)

Herbst Opening - Straußwirtschaft
08.09. - 10.09.23
Öffnungszeiten Freitags ab 17 Uhr - Sa. & So. ab 12 Uhr
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Frank Siemon ist ein Spitzenkoch, der Euch mit seinen kulinarischen Kreationen 3 Tage in unserer Straußwirtschaft verwöhnen wird. Mit seiner Leidenschaft für gutes Essen und hochwertigen Zutaten sind seine Speisen geprägt von einer harmonischen Kombination aus regionalen Produkten und internationalen Einflüssen. Das spiegelt auch seine Auswahl an Gerichten wieder. Es wird zum Beispiel ein rotes Thaicurry mit Litschis, Koriander und Quinoa geben und zum anderen Extrem, einen Saftgoulasch vom Weideochsen im Spätburgunder geschmort mit hausgemachten Eier-Knöpfle. Mehr wird aber noch nicht verraten! Kommt vorbei und sichert Euch einen Tisch im Voraus.

Natur Pur
03.10.23 - ab 11 Uhr
Sie finden uns am "Kirchplatz" im Hattenheimer Schützenhaus
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
In Hattenheim bedeutet der Tag der deutschen Einheit "Genießen was das Zeug hält"...bei einer tollen Wanderung durch die Hattenheimer Weinbergsgemarkung.
Mit dabei die Winzaa - die Winzerpizza. Fluffig wie eine Pizza und knusprig wie ein Flammkuchen, belegt mit regionalen und saisonalen Toppings.